商業攝影的專業服務
台北市

商業攝影的費用

$1500 - $4000
平均價格 (單位小時)
您附近有 -- 名 商業攝影師
免費取得報價
想要提供此項服務? 成為專家

2021 商業攝影的費用

商品攝影依照拍攝時數、商品數量、種類和照片呈現方式而有不同的價格差異,照片呈現方式分為單色背景照和情境照,而後者的價格通常較高。

拍攝張數愈多,則平均單張價格就會較低。單色背景照的費用約為$200-1,200/張,情境照則約為$300-2,000/張。

若以拍攝時數來計價,則一小時的拍攝費約為$1,500-4,500。

若需要專家到您指定的地點拍攝,則通常要另外加上出機費和交通費,出機費大約為$1,000-3,000,依照距離遠近而有所調整。

商業攝影的費用
$1500/小時
$2500/小時
$4500/小時
2019-07-04
編輯 Richard
此數據為2019~2021間於PRO360平台上,客戶收到專家的報價統計

商業攝影費用多少?

商業攝影的平均費用是每小時$1500-$4000元,價格取決於您要拍攝的產品數量及產品類型,您最終希望的照片數量也會影響到每張照片的價格。商業攝影的成本基於幾個因素,包含攝影師的聲望,購買以及維護專業攝影設備,租用工作室的時間,通勤和修圖的費用。商業攝影在企業上多用於編輯、印刷目錄廣告,在線廣告,網站,大型展覽(貿易展覽)和內部商業用途。

許多商業攝影師不提供標準定價,而是諮詢客戶,然後根據客戶所需的目標需求,時間和人工提供報價。與商業攝影師合作可以將照片的專業質量提升,甚至是可以給你一些你沒想過的好主意。

什麼會影響到商業攝影的費用?

正如我們上述所提到的,商業攝影的成本基於幾個因素,包含購買和維護專業攝影設備,工作室租用時間,最終成品照片,聘用模特兒,通勤費用,拍照許可費用和後期製作修圖費用,如果您正在尋找活動或是婚禮攝影,請查看我們其他類別。

攝影師的經驗和口碑

擁有高知名度的攝影師專家或長期職業生涯的獨立商業攝影師,以及曾經幫知名廣告活動拍攝的商業攝影師可能會比普通攝影師收取更高的費用。

設備和攝影工作室費用

購買和維護專業攝影設備的成本會影響商業攝影師的收費。擁有合適空間,有較好設備跟經驗的攝影師可以提供比剛剛開始或使用低質量攝影裝備的攝影師更優質的商業攝影作品。一般而言,擁有更多設備或大型工作室的攝影師需要更多的開銷,並且客戶的總體成本更高。有些攝影師自己有工作室或小型攝影棚,如果拍攝的商品較特殊需要大型攝影棚或是情境佈景,可能會產生租借攝影棚的額外費用,也是以小時計算。

商品類型

如果您拍攝的是服裝類產品,需要穿戴在模特兒身上的,那通常費用會依小時計,如果是拍攝單純產品圖的話,費用則多以單品數量或最終需要的張數計算。

需要模特兒

有些工作室會有配合的模特兒及彩妝師,有些則沒有,模特兒的費用通常以小時計,另外還需要加上妝髮的費用。

如何挑選優質的商業攝影師?

您可以採取一些步驟來幫助您做出決策,並確保聘請一位適合您或您的企業的商業攝影師:
查看評論

其他用戶的評論對您選擇商業攝影師相當重要,因此請在PRO360網站上查看商業攝影師的評論。
安排諮詢

由於許多商業攝影師不提供標準收費或報價清單,他們通常會諮詢客戶,然後根據完成目標所需的要求,時間和人工來報價,以使客戶滿意。
確定您的預算

確認您與專業攝影師在攝影中花費的金額,預先調整預算將為您節省時間和精力。
弄清楚你的需求

主題是什麼?你需要在多個地方或工作室拍攝嗎?您是否有責任支付任何地點費用?無論項目是什麼,在安排諮詢之前確切了解您的需求將有助於流程順利進行。

觀察攝影師的作品

多看看攝影師的作品,確認風格跟拍攝手法是您喜歡的類型,再跟攝影師討論該如何拍攝您的產品。

口碑介紹

詢問身邊曾經有過類似需求的人,或參考之前客戶留下的評價等等,了解專家之前的工作表現。

如何降低商業攝影的費用?

做好充分溝通

牽涉到租借攝影棚或是模特兒的商業攝影都是以小時計費,所以可以先跟模特兒與攝影師開事前會議,先溝通好當天拍攝需要捕捉的畫面類型跟希望的效果如何,當天就能更專注在商品的拍攝上

交通距離

選擇距離攝影師較近的場地拍攝才不會產生多餘的交通費用。

包套服務

有些攝影師有提供包套服務,您可以詢問攝影師有沒有提供包套服務,或許會包含模特兒、妝髮、後續修圖等費用,算好拍攝時間的話可能會比較划算。

PRO360 的商業攝影師如何為您報價?您如何在 PRO360 找到適合的商業攝影師?

商業攝影師主要會根據您的需求問卷進行報價,問卷題目包含拍攝種類、拍攝張數、拍攝情境與其他拍攝細節等。但因為每位攝影師的拍攝技術和口碑不盡相同,詳細的報價需要您和商業攝影師仔細討論後才會有合適的結果。

客戶對PRO360 商業攝影師的評價

平均4.99
共有 204 則評論
佰事達-蔡先生
2021-05-11
主動性的問候,親切有禮的態度!
2021-05-11
Raya
2019-10-25
收到成品非常滿意~ 產品細部與產品不同塗佈面,皆能細緻拍出 ,跟拍過程溝通需求,很快調整到位,有效率完成。後製功力亦令人激賞,不只拍出產品精細度 ,也具備美感。 非常推薦比睿映象 後續合作也請多多指教了
2019-10-25
Richard
2019-04-24
母公司廣告部非常驚訝, 台灣有這麼好的攝影師, 能把公司單調的商品, 拍出生命力, wonderful picture. Thank you very much.
2019-04-24
2019-05-31
拍的超級好!質感一流、服務五星級,花幾百塊拍一張照,一個月就能吸引上萬點閱,創造幾十萬的業績,這個投資報酬率高到爆炸!!所以我們公司決定長期配合不找別人了,有需求的朋友們不用考慮了,唯一的選擇超級大推薦~~~
2019-05-31
Cynthia
2021-04-27
攝影技術專業,親切好溝通,能給予好建議!
2021-04-27
5
每日估價
50
每年需求
20
專家總計

我們如何了解這些價格?

每天在PRO360都有上千筆估價, 我們收集了這些估價, 讓您快速暸解不同的服務價格。

隨手找專家解決大小事

Pro App Icon

PRO360達人網 - 找專家

快找達人解決生活工作大小事

前往下載
App Store 下載 Google Play 下載

隨時隨地接案

Pro App Icon

PRO360 接案版

全台最大接案平台

前往下載
App Store 下載 Google Play 下載
免費取得報價