挑選您感興趣的案件

直接報價,立即溝通

完成專家註冊後(免費),系統將會立即進行配對,並為您提供合適的案件資訊,您可選擇感興趣的案件直接報價,與客戶聯繫溝通。

免費註冊

只需10分鐘就能開始報價接案!

如何接案?

每天都有許多客戶在PRO360尋找專家服務,我們引導客戶透過特定問卷的填寫,對於服務需求提出具體的說明,根據不同的服務方式及地區,我們篩選最合適的客戶推薦給您。

新進案件即時通知

透過電子郵件即時為您提供新進的配對案件,您隨時隨地查詢案件進度。

挑選服務立即報價

您可依照案件需求的不同,使用點數自由報價,並說明報價的相關細節,讓客戶更了解您的服務方式。

報價保證讀取

每筆案件最多接受五份報價,案件額滿則無法再進行報價,如您的報價未於48小時內被客戶讀取,我們將全額退還該筆報價點數。

主動聯繫您的客戶

進行報價後,您可以透過報價平台上的即時通訊系統、電話或電子郵件與客戶聯絡溝通。

成交

客戶將依照您的報價及專家服務簡介,進行合作夥伴的評選,並透過電話或是平台訊息通知您。

邀請客戶評價

一個評價可以提升50%的成交機率,更有助於獲取更好的服務報酬,完成服務後,請邀請客戶幫您留下評價。

提升成交機率的小撇步!

豐富您的個人檔案

第一印象是挑選合作夥伴的重要因素 ! 因此,您的個人或公司的資訊非常的重要,透過照片、作品範例或是專業證照等加分方式,讓客戶對您一目了然。

大多數的客戶喜歡僱用已經提供初步報價的專家

除了具競爭力的價格之外,清楚解釋這份報價所包含的服務內容,同時也讓他們瞭解價格落差的主要原因。

迅速回應客戶需求

許多專家在加入PRO360後增加了2到3倍的訂單,只因為他們更快速及時地回應客戶提出的問題。因此,當您發現適合的訂單時,注意自己的回覆速度,報價後主動聯絡客戶,進一步理解客戶需求,將會讓您獲得比別人更多的服務機會。