下列這些惱人狀況是否也曾發生在你家中?

天氣變化大時磁磚裂開或隆起

這幾年天氣變化頻繁,經常一周內冷熱交替,溫度起起伏伏,導致磁磚熱漲冷縮,錯動移位或擠壓到既有的空間,許多家庭在客廳看電視時地板啪吱一聲就裂開或整片隆起,嚇得眾人奪門而出,即使範圍只有局部,若未及時處理很可能再次爆裂。這種時候就很需要找位值得信任的泥作師傅諮詢一下,了解需要施工修整的範圍實際需要多大?  只要將周圍蹦開未貼合地面的磁磚敲掉進行泥作工程,最後再貼上磁磚,只要幾天的工程期,就能恢復平滑的地面。

使用到一半,家電突然故障

滿心歡喜將一大桶衣服丟到洗衣機裡,期待將外出積累的污垢一舉洗淨,沒想到按鈕一按機器卻不動了,這時候該怎麼辦呢?該換新還是找維修? 原則上家電都有基本的保固期,倘若已過了保固期限,回原廠修理可能就會貴鬆鬆,若要換新品又所費不貲,委屈更加倍!此時不妨可以聯繫獨立作業的家電維修專家,到府一趟進行機器檢測及修繕費用評估,說不定只是自己一時大意操作步驟有誤、或不小心觸發某些設定而已。解決家電故障的困擾,先別急著換新,諮詢一下專業的家電維修專家,不需要花大錢就能立即得到解決方法。

門窗被尖銳物品刮壞或不小心撞歪

家中門窗用久或多或少會出現些許裂痕或凹凸不平,當尖銳物品無意中劃過,可能造成裂痕擴散開來或邊緣破損,又或是追著小朋友在家跑來跑去時,不小心一撞就歪了,如果已經發現門窗有破損,在修理時不妨請專家趁機檢視是否要重新替換成更堅固的材質若是想要更加添安靜一點的生活品質,還能加入都市生活中必要的隔音功能,現在鋁門窗、氣密窗、落地窗或隔音窗選擇眾多,可以在拆裝前重新規劃,給房子一個新氣象。

洗臉盆年久失修一碰就碎裂垮落

早上睡眼惺忪準備刷牙時,只是將手輕輕撐放在洗手台上,沒想到整個洗臉盆突然「匡」一聲垮掉碎裂,這令人傻眼的情況不但足以嚇醒左鄰右舍而且十分危險!許多家庭的洗手台在新家裝潢後就不曾更換,一用就是好幾十年,久而久之便隱藏著不少裂縫,加上浴室水氣充足、刷洗時洗潔精成分滲入等因素,都可能造成材質侵蝕,使得洗臉盆越來越脆弱,因此,如果要避免上述觸目驚心的情景發生,趕緊檢視自己家中的洗臉盆是否需要重新裝修或更換,降低意外機率並確保家人使用安全。


生活中難以避免的意外好無奈!盡速解決最省心!

 

居家生活經常會有突如其來的麻煩狀況,像是門窗破損、洗臉盆碎裂,或是家電故障等,當這些意外發生時往往令人措手不及,難以定義問題大小去和廠商做溝通,且若不在保固期內不一定能夠順利報修,可能只是個簡單的小問題卻要等很久才能處理好,對生活上造成極大不便,甚至有的公司會以替換新品作為回應,讓人又急又氣。

即便當初有良好的物品材質和施工品質,然而仍會有些天災或人為上難以預防的突發小狀況,這時候越快針對問題點對症下藥,上PRO360達人網找對專家進行居家修繕評估,就能越快恢復平日的舒適生活。

  • 1
  •  
  •  
  •