您是否對於PRO360的商業模式感到疑惑?

您是否很難理解為什麼報價就要付錢?

您是否想著為什麼不能成交再抽佣金?

這些一直是PRO360新進專家不了解的問題,本篇文章就要帶您了解背後的原因及我們的機制。

什麼是PRO360的商業模式?

在了解我們的商業模式之前,我們先來談談在網路上開發一個客戶的過程以及什麼是數位行銷的轉換目標?

根據消費者的行銷漏斗理論,至少有四個步驟是潛在消費者會走過的購買歷程:

  1. 您的網站需要先在網路上有「曝光」
  2. 您的網站被看到後,吸引了消費者「點擊」
  3. 點擊後,消費者到產品頁面「瀏覽」
  4. 瀏覽思考後,再決定「下單」
行銷漏斗
所以以一般的電商平台來說,數位行銷的轉換目標就是消費者下單買您的商品;而在像PRO360達人網這樣的服務業平台就是取得一個有效的客戶名單。

看到這裡,您是否覺得,要找到一個客人也太花錢又花時間了,怎麼那麼麻煩?

但如果我說這裡有一個商業模式可以讓您省去以上所有時間和金錢,也能快速找到客戶,您相信嗎?沒錯!PRO360就是為此而生的,就像是搭高鐵到台北,您不需要建軌道、買高鐵、架車站,您只需要買一張高鐵票,輕輕鬆鬆就可以到台北了!

同理,您只要免費註冊會員,每天所有到台北的班次隨您選擇,您所要花費的成本只有車票。

PRO360最大的優勢就是在於幫您省略消費者購買歷程的前三個步驟,大量節省您寶貴的時間及金錢,直接把有需求的客戶帶到您的面前,但最後是否成交就要看您的溝通、業務開發能力及銷售技巧!

為什麼報價就要付費?

如果您能夠瞭解消費者的購買歷程及數位行銷的轉換目標,您就可以知道PRO360不是保證成交,我們提供給您的是潛在的客戶名單,當您報價付費後,這個名單就永遠是您的了,最後是否有近一步聯繫、達成成交,都是靠專家們自身的溝通、業務開發能力及銷售技巧。而為了讓接案者有良好的體驗,PRO360也對需求有嚴謹的規定:

・五名專家報價上限

我們與一般接案平台不一樣,不會讓一個案件給無限的專家報價,這樣就有違我們想要給客戶方便快速找到專家的初衷,並且也容易造成付費專家銷價競爭的弊病。

・所有需求都是真實且有效的

我們的所有需求都是經過消費者問卷的填寫,並經過電話簡訊的驗證,所以客源名單都是真實且有效的。

・自動退費

有些業主可能已經找到了適合的專家,因此沒有再閱讀其他專家的報價,但不必擔心,若您尚未取得客戶的聯繫方式,報價點數會在48小時後自動返還到您的帳戶。

為什麼不能成交後再收費、抽佣金?

由於PRO360的商業模式是提供潛在的客源名單給需要新案源的專家,後續是否成交需要仰賴專家自身的溝通、業務開發能力及銷售技巧。當您成功與客戶成交,這個客戶永遠都是您的客戶,後續長期的服務PRO360也不會再向您收取費用,這樣算下來會比成交後的抽傭對您更加有利,而且如果有一個客戶重複找您服務,您每次都要再支付每次的佣金?這樣不是比較不划算嗎?

當然,PRO360也會顧慮到報價還未成功的專家,如果您需要一對一的接案教學指導,或者使用上遇倒任何Bug,您都可以跟我們的客服人員聯絡,我們會很樂意提供您進一步的協助。

另外,我們也顧慮到有些剛註冊的新手,可能不熟悉平台操作及沒有報價經驗,也推出「新手方案」,讓新手專家可以就所購買的儲值金有一次性的免費返還機制。(新手方案資訊請點此

新手方案
最後,PRO360很樂意傾聽各位接案方及業主的建議,包含問卷的優化、機制的改善,並耐心解答您的困惑,尚須改進的部分也請各位海涵,讓我們一起讓這個平台更好,成為您生活及事業上最得力的幫手!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •