返回

Wayne W Photography 韋恩影像

5.0
(12次評價) 19次僱用

通過身分認證

台北市大同區

到府服務

服務項目

人像攝影類型
check icon
模特兒攝影、團體攝影、親子攝影、兒童/嬰兒攝影、情侶/朋友攝影、全家福照、形象照、其他
攝影風格
check icon
自然風格(於戶外進行拍攝)、藝術風格(著重於燈光及姿勢)、隨機抓拍(攝影師自行抓時機點拍攝)、傳統式(坐好看著鏡頭)、其他
顧客預算
check icon
$2,000以下/小時、$2,000-5,000/小時、$5,001-8,000/小時、$8,001-10,000/小時、$10,001-15,000/小時、$15,000以上/小時

專家介紹

www.waynewwedding.com

嘿,我是Wayne,韋恩。沒錯,就是韋恩咖啡的韋恩。我是一位以台北為根據地的獨立攝影,曾擔任總統行程專屬攝影。也即將成為新手爸爸。同時也主持WayneW Photography影像工作室。

關於我,傳播研究所畢業,在台北外商品牌工作,一天醒來,決定誠實面對自己的影像魂,一腳闖入影像領域。我的特色很基本,就是自然抓拍的手法來拍人,順著你的特性,拍出屬於你們的美好。

專攻三大領域:婚禮紗攝影、個人風格肖像、商業專案。

因為360呈現照片質感稍弱。煩請移駕至下面網站享受我最新的作品集吧。

婚禮攝影特色+婚禮作品
www.waynewwedding.com

各類作品
waynew.smugmug.com

waynewphoto

照片

Wayne W Photography 韋恩影像 -

顧客評價

5.0
12個認證評價
  • 5
    100%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%
人像攝影 參考價