謝昭平

5.0
(2次評價) 2次僱用

通過身分認證

營業據點,到府服務,線上服務

專家介紹

很資深網頁設計(UI/UX)
已有十幾年接案經驗,
關於 網頁/平面/APP 的案子都歡迎,
待過Hinet / ezTravel/陽光基金會/商業周刊,以上。

照片

謝昭平 - 毛小孩幸福聯盟 官網改版
謝昭平 - 商業周刊 X AP愛彼全新時間幾何
謝昭平 - 商周.com (商業周刊官網改版)
謝昭平 - [愛彼錶 x 風傳媒] AP皇家橡樹離岸型潛水計時碼錶 Funky Diver
謝昭平 - 商業周刊 X CHAUMET 法式經典‧浪漫職場學
謝昭平 - BISFed 2018 Chinese Taipei Boccia Regional Open / 比賽開始!
謝昭平 - 富蘭克林 x 商業周刊
上班族變身好野人!
謝昭平 - 商業周刊 x 寶格麗
向傳奇致敬-寶格麗攜手建築大師
謝昭平 - ASUS_edm
謝昭平 - 風傳媒 x Office 365|台灣斜槓世代的多職人生 (視覺設計+動態規劃)

服務項目

網頁設計 DM設計 照片後製修圖 UI/UX設計 CIS設計 Banner 設計 多媒體設計

常見問題

1.自我介紹:請描述您個人或公司的經歷與背景

過往的職場生涯歷經了中華電信Hinet、易遊網、陽光基金、商業周刊,每個工作階段所經歷的的人、事、物,對我來說都是收穫,也是職場上不間斷的學習與挑戰。

在商業周刊參與了無數次大型官網改版與跨國品牌專案,除了整合設計團隊資源,使客戶、跨部門同仁充分了解並接受數位設計原生概念,從中也參與分析規劃每項專案設計人員可投入執行程度,掌控專案時程進度與管理協調分配設計人力資源…等工作。

每次專案的分析整理後的檢討:不僅關注設計的水品、客戶滿意度和使用者接受度,都能讓自己從中學習如何更準確有效率地制定決策 ─ 讓每個專案結果能更貼近可有效發揮的價值與效益。

2.來往客戶:請描述您所接洽服務的客戶或案件類型

媒體 / 時尚精品 / 汽車 /

官網 / 專案網頁 /廣告素材 / 平面製作

3.案例分享:請分享您最滿意的服務案例

可以來這看看
https://jasperhsieh.wordpress.com/

顧客評價

5.0
2個認證評價
  • 5
    100%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

成交紀錄 (2)

成交
Banner 設計
新北市,汐止區
2019年03月22日
成交
Banner 設計
新北市,永和區
2019年02月01日