高爾夫教練

0.0
(0次評價) 1次僱用

通過身分認證

新北市中和區

營業據點,到府服務

專家介紹

高爾夫教學課程:本人接觸高爾夫18年,取得中華民國高爾夫協會C級教練執照,以多年實戰經驗及高爾夫協會最新揮桿理論為基礎,站在初學者的觀點,以深入淺出的教學方式、配合影片、揮桿監測數據等,為初學者量身打造課程,以期高效率學習高爾夫技巧、體驗高爾夫無窮的挑戰魅力與成就感!

專業證照

高爾夫C級教練證
高爾夫初級教練證
C級教練理論學科

服務項目

高爾夫

常見問題

1.自我介紹:請描述您個人或公司的經歷與背景

本人為航空公司上班族,接觸高爾夫18年,深刻體會一般業餘球友會遇到的問題,完成中華民國高爾夫協會的課程及測驗認證後,期望以最新式的理論與實際應用,協助業餘球友們精進球技,享受高爾夫的魅力!

2.專業背景:請詳列您擁有的相關證執照,或描述您所受過的專業訓練

中華民國高爾夫協會初級、C級教練學科與術科考試合格認証,並核發教練執照。

3.服務方式:請描述您的服務內容與業務範圍

教學內容理論與應用技術並重,配合運用國內外教學書籍、影片,深入淺出地介紹讓業餘球友容易吸收並融會貫通,亦加入高爾夫歷史、禮儀等,完整學習高爾夫!

4.收費方式:請具體詳述您的收費方式

依據學生個人量身訂製,提供10堂+1套裝課程,亦可以堂數計算

5.專業建議:客戶在挑選專家時,您會給予什麼專業建議?

選擇一樣是業餘球友出身的教練,較能了解初學者及業餘球友容易發生的問題,並選擇合適的解決方案。

顧客評價

0.0
0個認證評價
  • 5
    0%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

成交紀錄 (1)

成交
高爾夫
台北市,中正區
2020年10月03日