返回

見心數位

4.8
(5次評價) 5次僱用

通過身分認證

台北市大同區

到府服務,線上服務

專家介紹

您好,開始評估前想先請問您,建置這網站的目的是甚麼 ? 而網站的主要對象又會是誰 ? 因為這是兩個至關重要的問題,耗費了如此多心力和時間金錢建置的一個網站,如果沒有為經營者還有花時間了解的顧客都帶來幸福,那會是一件很罪惡的事;無論您清楚或者不清楚這兩個問題的答案,接下來請您和我聯繫,因為協助您解決問題正是我提供的服務。

“賈伯斯說 : 知道自己要什麼,並不是顧客的工作。”

所以我們始終相信,您需要的其實不只是一個還不錯的網站而已,同樣的對於您要滿足的對象(客戶)也是,人們需要的是能夠理解自己並解決問題可以長期合作的夥伴。我們很珍惜您的信任,我們將會用最大的耐心理解您的問題和需要,在合作的過程中我們將協助您找到核心價值並一步步拉近您和目標的距離;

我們持長期服務的客戶
黛安芬國際、第一照明(台灣照明第一品牌,在歐美30年)、中華電信、富鑫創業投資集團、富驛國際酒店集團、KaiKuTek(台灣新創科技公司,得日本企業投資)、GSport(澳洲4輪驅動汽車第一品牌)、台灣迪肯特(台灣50年化工公司)、曜田精密科技、Blutech(台灣AI能源新創公司)、中央研究院、國立故宮博物院、商業發展研究院、云說書平台、堉耕文創...等

相關案例與客戶評價:https://www.asiadigital.club/

專業證照

服務中客戶

照片

見心數位 - 相關案例及客戶評價
https://www.jsuiux.net/
見心數位 - UX Design
見心數位 - UX Design
見心數位 - UX Design
見心數位 - 我們持長期服務的客戶 :
黛安芬國際、第一照明(台灣照明第一品牌,在歐美30年)、中華電信、富鑫創業投資集團、富驛國際酒店集團、KaiKuTek(台灣新創科技公司,得日本企業投資)、GSport(澳洲4輪驅動汽車第一品牌)、台灣迪肯特(台灣50年化工公司)、曜田精密科技、Blutech(台灣AI能源新創公司)、商業發展研究院、云說書平台、堉耕文創...等

服務項目

網頁設計 軟體開發

常見問題

1.自我介紹

見心數位主要執行各種客製化網站架設,我們擁有十年以上網站設計及經營管理的經驗,為客戶解決各種問題,持續優化使用者體驗,協助客戶創造品牌價值為我們的目標。
「製作前階段」,網頁設計公司的規劃師與業主洽談時,需充分掌握業主的需求,架構與形象規劃是否適合業主。是否有更適合或更實惠的方式來製作網站,而不是一昧的加功能與堆高預算,導致華而不實的情況。
「製作中階段」,網頁設計公司的專案經理需與業主充分討論製作細節與風格美感,並詢問是否達到要求,主動回報目前進度與回覆業主的各種疑問。
「製作完成後階段」,則主要是幫助業主將網站正式上線、登入二大搜尋引擎、網站定時備份、DEBUG、後續微調修改、諮詢後續網頁行銷方式等。

2.專業背景

我們在網站經營管理及品牌行銷策略約有15年的資歷

3.服務方式

主要服務項目在網站的建立及整體規劃,一個網站的結構及內容等同於一家企業或品牌未來3~5年的市場布局並包含3~6個月內的行銷策略,相輔相成,好的開始對的方向將為您降低及地的成本及提高整體發展的效率。

4.收費方式

洽談細節後依據需求給予適宜並量身訂做的報價。

5.來往客戶

KaiKuTeK、Blutech、資策會、商策會、富驛國際時尚酒店、中研院、故宮博物院、曼仕德活動行銷公司、德立媒體行銷有限公司

顧客評價

4.8
5個認證評價
  • 5
    80%
  • 4
    20%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

成交紀錄 (5)

成交
網頁設計
新北市,中和區
2020年08月11日
成交
網頁設計
台北市,中山區
2020年07月14日
成交
網頁設計
台北市,中正區
2020年07月13日
成交
網頁設計
新北市,中和區
2020年03月14日
成交
網頁設計
台北市,大同區
2020年03月10日