返回
top pro badge
VIP

李至傑

5.0
(119次評價) 136次僱用

通過身分認證

營業據點,到府服務,線上服務

專業證照

履歷1/10
履歷2/10
履歷8/10
履歷3/10
履歷9/10
履歷6/10
履歷7/10
履歷4/10
履歷10/10
履歷5/10
中文履歷1/1

服務項目

check icon
醫學論文、醫學期刊、藥品仿單、醫學會議記錄、醫療檢查報告、臨床試驗相關文件、醫療設備技術文件、醫療執照核准許可、其他
交件類型
check icon
一般件、急件

專家介紹

您好,
我是李至傑, 我平常從事幾個主要的工作:

A 文字翻譯與口譯. 

B 一般英文與作文的教授工作,

C 上班用英文與工作實例的運用與結合 – 如何適當地對應,處理,解決與國外客戶,或是同事間溝通的問題?  包含寫作email, 會話,會議中的發言與上台做報告,文稿的準備與繕寫以及注意事項的提醒, 課程可以以中文或英文授課 加上實際演練.使學員在課程結束後與工作的實況連接 ;

D 此外在各種公司教授國內外行銷, 商用英文與公司經營管理相關課程,
E 協助客戶寫商業計畫(中英文皆有)
F 與會計師事務所合作 協助處理所有有外文的文字文件翻譯與當場口譯工作! 

  過去從事電子業的工作始於1995, 自1997-2015年自己與另外兩位合夥人開始成立公司與經營自己的事業. 我專職於經營管理、國內外行銷與銷售業務、人力資源管理及教育訓練。我過去曾留學於美國俄亥俄州, 擁有MBA企管碩士學位. 我的管理顧問團隊擁有美、中、台、菲等管理、銷售、人力資源、研究發展、財會管理的豐富經驗!

在公司草創時期,只是單純的進出口貿易商,並無自己的工廠及生產線,在客戶下單後將其外包給其他台灣各個PCB廠,完工後的PCB再出口銷售至國外客戶端。公司初期的發展是我一個人在沒有客戶, 供應商與銀行的支持下開始起步. 目前發展規模: 公司現有資本額超過一億元,總公司在台灣桃園市的龜山區以及在蘆竹區有一工廠,中國廣東省的惠州市有一工程研發辦事處,兩岸三地全體員工人數約110人左右,過去三年的平均年營業額約為近四億新台幣。

我從事印刷電路板的銷售工作22年,成功的拓展業務銷售各式電路板遍布全球,主要市場為美國、加拿大、巴西、日本、韓國、印度、新加坡、斯拉夫語系國家、西班牙、阿根廷、智利、法國、英國、德國、捷克、義大利、伊朗、阿拉伯聯合大公國、以色列。

我除了是國外業務行銷的擔當人,也擔任經營管理的要角:行銷策略決定、年度預算評估、風險管理(如:客戶付款條件與其信用額度的決定與調整)、廠內教育訓練(如:新進員工教育訓練、各項證照ISO/ TS16949等教育訓練安排與審核,協助公司順利取得證照並制定各項標準作業程序,要求各單位依照SOP操作各項業務。

我對於員工的管理方式有別於一般台灣領導階層,相較於台式傳統管理,我對自己的部屬採用的是較為開放式的管理,時時鼓勵自己的部屬或是其他單位的同仁並在他們有業務上的困難給予他們相關的意見與指導且我也積極致力於業務開發及新進業務的教育訓練,安排並準備了許多內部的教育訓練教材。

將適當的人擺在適當的位子不需要太多的監督,在我的領導之下,我清楚地讓我的部屬知道他們對自己負責業務的工作內容、效力及效率。
另外積極的參與國外展覽、拓展業務藉此向當地的買家介紹與產品,三個業務部門, 一年平均參加10個不同的國內外展覽。



請隨時來電, 我是一個有責任心的人, 有任何需求我當盡力做好與配合. 希望有機會能承接您的工作, 謝謝您!

李至傑 James LEE ***************@gmail.com
Line: *********
我住在南京復興捷運站附近

照片

李至傑 -
李至傑 -
李至傑 -
李至傑 -
李至傑 -
李至傑 -

常見問題

1.自我介紹:請描述您個人或公司的經歷與背景

我個人自1995開始從事電子業的工作,1997-2015年自己與另外兩位合夥人開始成立公司與經營自己的事業. 而我專職國外業務與教育訓練。

2.專業背景:請詳列您擁有的相關證執照,或描述您所受過的專業訓練

我過去曾留學於美國俄亥俄州, 擁有MBA企管碩士學位. 對於中英文的撰寫,翻譯與口譯是我的專長與經驗的累積.

3.服務方式:請描述您的服務內容與業務範圍

無論是商業英文或是一般日常英文的教學, 在 說 讀 聽 寫 上我都可以勝任, 您可以準備自己喜歡的教材 或是我來幫你選擇都可以.

4.收費方式:請具體詳述您的收費方式

原則上是$700/小時 可能因個人需求做調整 我會在與客戶談話完畢前告知是否調整時薪 絕對不會片面調漲

5.來往客戶:請描述您所接洽服務的客戶或案件類型

主要以成年的上班族與大學生為主, 通常要求學習工作上需要的英語或是一般生活與旅遊英語. 若是比我年長的阿姨叔叔大哥大姐也歡迎來學習.

6.專業建議:客戶在挑選專家時,您會給予什麼專業建議?

最好是具體敘述自己的程度,需求與目標, 請老師根據這些條件告知學習的方式與教材的選用, 確保互相 之間的差異盡量縮小. 若開始合作, 隨時提出你覺得不妥的地方. 千萬不要不好意思說 .

顧客評價

5.0
119個認證評價
  • 5
    97%
  • 4
    3%
  • 3
    1%
  • 2
    0%
  • 1
    0%
醫學翻譯 參考價