陳宥誠

0.0
(0次評價) 0次僱用

通過身分認證

新北市板橋區

營業據點,到府服務

專家介紹

我是一名臺灣大學政治系的學生,教學經驗將近兩年。活潑、有耐心。除了對於高中社會科的熟稔,我也擅長英文寫作和閱讀技巧,並能根據學生提供適當的教材以促進學習成效。

服務項目

數學家教 英文學習 英文家教 法文學習 中文學習

常見問題

1.自我介紹:請描述您個人或公司的經歷與背景

目前有一年多的教學經驗,指導過兩位國小學生,負責替他們解答課業的需求,在完成學校進度外,我會補充課程延伸的知識以及我認為能輔助學習的知識。相處一年下來,兩位弟弟從原本的陌生、膽怯,到後來每次上課都會與我分享生活鎖事,可以感受到他們對我不是一個上對下的關係,而像是知識的提供和交換的過程。

2.服務方式:請描述您的服務內容與業務範圍

替學生解答課內相關問題並佐以補充資料強化整體學習成效,同時會準備課外的知識增加學生見聞,不拘泥於課本所傳授的知識,讓學習不會變成一件單調的機械式作業。

3.收費方式:請具體詳述您的收費方式

第一堂課的第一個小時為試教課程,不予計費。若家長願意長期合作,以當日合計時數乘以時薪作為薪資,當日費用希望可以當日收得。

4.來往客戶:請描述您所接洽服務的客戶或案件類型

國小、國中,以及高中學生之英文學習和數學學習。

顧客評價

0.0
0個認證評價
  • 5
    0%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%