返回

神旭有限公司

5.0
(1次評價) 2次僱用

通過公司認證

新北市五股區

到府服務,線上服務

服務項目

房屋屋齡
check icon
0-5年(新成屋)、5-10年(新古屋)、10-20年(中古屋)、20年以上(老屋)
目前屋況
check icon
租屋,已和房東確認可施作、自有產權,現居於此、自有產權,目前無人居住、已購買,預計近三個月內交屋、其他

專家介紹

1.室內隔音工程
2.舊屋(浴室)翻新及隔熱防水工程
3.防霾紗窗(國內及日本認證)
4.電地暖工程
公司網址:https://shsdeco.weebly.com/

照片

神旭有限公司 - 學校監視器工程
神旭有限公司 - 學校監視器工程 二
神旭有限公司 - 社區監視器工程
神旭有限公司 - 衛浴翻新工程
神旭有限公司 - 廚房翻新工程
神旭有限公司 - 屋頂防水工程1
神旭有限公司 - 屋頂防水工程2
神旭有限公司 - 屋頂防水工程3

常見問題

1.自我介紹

神旭有限公司/富華工程 為您打造安全宜居的住家空間!
在超過15年的時間裡,我們努力打造著安全,牢靠,舒適的居住空間,雖然總是弄得自己一身髒,但是業主滿意的笑容才是我們所追求的目標!​
我們的客戶區分二類:
一是室內設計師, 我們配合設計師承接隔音工程,地暖工程,防水工程. 同時也銷售隔熱耐燃,隔音相關建材予設計師!
二是直接業主:主要以一般民宅的隔音工程,翻新(單項或全屋)工程.防霾紗窗
​不論您是設計師或是業主我們都很樂意為您服務!

2.專業背景

我們擅長的為:監視器工程,防水工程,衛浴或廚房翻新工程.,舊屋翻新, 地暖工程,!

3.服務方式

我們提供免費現場評估報價, 規劃及施工服務!

4.收費方式

監視器工程:以四路一主機(含1T硬碟),連工帶料施作約15000元左右,保固一年(實際金額依照現場狀況),施作完成
後收現.
其餘工程依照金額判定,五萬元內施工完成現金付清,超過則分次付現!

5.來往客戶

監視器部分:我們有做公家機關標案,以及社區,一般公司行號店面或住家的小型工程.
舊屋翻新及防水工程:有參予公家標案,也承做一般民宅.也有跟室內設計師搭配合作,可承接單項翻新工程也可承做全屋翻新!

6.案例分享

監視器部分:我們服務很到位,比如我們一個客戶位於五股從事剪髮設計, 在安裝三個月後,一次因為騎樓遭人破壞,需要影像後備服務,但是因不擅使用,我們也提供免費到場教學..另外,我們目前也是板橋江翠國中的監視設備維護廠商,服務態度良好是我們的特色!! 因次校方也是一直請我們協助處理相關事宜!
防水及舊屋翻新部分:我們有超過15年以上的經驗,大多是客戶介紹客戶,只有良好的品質以及售後服務才能讓客戶安心介紹!

7.專業建議

現場估價皆為免費,現場說明能否讓您了解並接受才是關鍵所在, 想要一次做到好跟有就好是完全二回事,建議先確認需求後才能找到理想的工班!

顧客評價

5.0
1個認證評價
  • 5
    100%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%
廁所設計 參考價