返回
分享

神旭有限公司

5.0
(1) 2次僱用
通過公司認證
新北市五股區

照片/影片(6)

神旭有限公司 - 此為水管管道隔音測試,如果您府上天花板內有排水管,透過我們的管道隔音棉包覆後,即可有效降低管道水流聲及馬桶沖水及水錘聲!!
神旭有限公司 - 衛浴翻新工程
神旭有限公司 - 廚房翻新工程
神旭有限公司 - 天花板隔音:使用隔音板材作天花板後,用高頻的流水聲來測試隔音效果,實際約可減少23~25分貝之間,您可放大音量感受一下這個聲音差,若您需要更好的隔音,我們還有其他不同的隔音材可配置!
神旭有限公司 - 此為隔音墊實測效果,利用高頻的引擎聲,您會發現一開始常見的吸音棉沒有什麼差別,但換上我們的隔音墊後,聲音差距就很明顯,此材質也是我們隔音材之一!
神旭有限公司 - 此為歌唱室全室隔音完工後之測試,您可發現聲音差距達到45分貝以上!

專家介紹

1.室內隔音工程-浴室管道隔音/地板隔音/天花板隔音/
牆面隔音
2.舊屋(浴室)翻新及隔熱防水工程
3.油漆工程
4.電地暖工程

服務項目

服務方式 到府服務
房屋屋齡 0-5年(新成屋)、5-10年(新古屋)、10-20年(中古屋)、20年以上(老屋)
目前屋況 租屋,已和房東確認可施作、自有產權,現居於此、自有產權,目前無人居住、已購買,預計近三個月內交屋、其他

浴室設計 顧客評價

5.0
1個評價
  • 5
    100%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

常見問題

1.自我介紹
2.專業背景
3.服務方式
4.收費方式
5.來往客戶
6.案例分享
7.專業建議
浴室設計
洽談後報價