返回

Ashley Tsai

4.7
(3次評價) 4次僱用

通過身分認證

台南市東區

營業據點,線上服務

專家介紹

哈囉大家好!我是雅茹Ashley,來自巴西 ,葡萄牙語是我的母語。由於葡語和西語大同小異,我一路從西語國家級檢定考試DELE的A1考到B1,也參加過一些大學主辦的演講比賽。西語其實並不難學,只要基礎打好了,就會覺得後面是小事一樁,我的教課方式是使用視訊和PPT輔助,即使是初學者在短短一小時內也能獲益良多。

¡Hola! Me llamo Ashley. Soy de Brasil. He estudiado español por siete años y también pasé DELE A1 A2 y B1. He participado en varios concursos oratória. Mis aulas van ser muy divertidos y voy a utilizar PPT para ayudar ustedes aprender más rápido.

專業證照

DELE B1
演講比賽
西語 SFLPT
DELE A2

照片

Ashley Tsai -
Ashley Tsai -
Ashley Tsai -
Ashley Tsai -
Ashley Tsai -

服務項目

英文翻譯 西班牙文學習 代購 西文翻譯 葡萄牙文學習

常見問題

1.自我介紹

來自巴西,西語學了七年,以前常有台灣的朋友詢問我一些關於如何學習西文的問題,因此我了解大多數人在學習西文的旅途上常遇到的障礙,希望我能夠在最短的時間使您進步飛速。

2.專業背景

考過DELE 國家級檢定考試到B1,也參加過一些西語演講比賽。

3.服務方式

會傾向於視訊上課,以PPT輔助,並依照學生的需求作調整。

4.收費方式

視訊上課(一次600)匯款到帳戶裡

5.來往客戶

1.出國留學
2.DELE(A1)
3.日常對話

6.案例分享

之前從有過教學經驗,尤其是初學者,希望盡自己最大的努力幫助到學生。

7.專業建議

上課內容必須清楚明瞭,難度要循序漸進,同時能快速解決學生的問題所在。語言是透過不斷運用而扎根在自己的腦海裡,他將會成為自己的獨一無二的利器。學習是日積月累的耕耘,需要肥沃的土壤和雨水的滋潤,更重要的是每日的翻土和灌溉,面對新的語言不須怯步,千里之行,始於足下,只要孜孜不倦的學習,必定能長出碩美的果實。

顧客評價

4.7
3個認證評價
  • 5
    67%
  • 4
    33%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

成交紀錄 (4)

成交
西文翻譯
高雄市,前鎮區
2021年06月19日
成交
西文翻譯
新北市,淡水區
2021年03月06日
成交
西文翻譯
新北市,新莊區
2021年02月23日
成交
西班牙文學習
苗栗縣,竹南鎮
2020年11月04日