返回

Megan

5.0
(2次評價) 5次僱用

通過身分認證

到府服務

服務項目

學生年級
check icon
幼稚園以下(0-3歲)、幼稚園(3-6歲)、低年級(1-2年級)、中年級(3-4年級)、高年級(5-6年級)
學生需求
check icon
多科目複習與作業指導、單一科目複習與作業指導、作業檢查與指導、接送/陪伴、其他
幼童需求
check icon
說故事/陪玩、作業檢查與指導、其他
星期幾
check icon
星期一、星期二、星期三、星期四、星期五、星期六、星期天
服務時段
check icon
清晨(早上9點之前)、上午(早上9點至中午12點)、下午(中午12點至下午3點)、傍晚(下午3點至晚上6點)、晚上(晚上6點之後)

專家介紹

我是蔡思彤。
我在再興從幼稚園一路讀到小學四年級,五年級開始到康橋雙語學校就讀,七年級開始在國際部上全英文的課程,十一年級到美國加州就讀高中(十一年級全科總平均為97.4),現在就讀美國的線上高中學校,所以中英文都能夠流利溝通。目前學生的年齡主要為3~7歲的小朋友。

[英文學習]
在面對想要加強自己英文日常對話能力的人,我希望能夠以一個輕鬆的方式邊聊天邊學習英文,而不是死背各種句型,我也會努力的改善很多人有的台式發音問題~

[伴讀/輔導]
我很喜歡與小朋友互動,所以前兩年暑假都有去台南參加ADVENT,教公立的中小學生英文。在美國平時會固定週一去國小一對一輔導作業,有機會會抽空幫忙音樂治療的活動。除此之外,我在學校也有修child development(兒童發展)相關的課程,並拿到American Red Cross的Babysitting certificate。
面對陪小朋友讀書我有足夠的耐心、經驗及知識可以應對~

照片

Megan -
Megan -
Megan -
Megan -

常見問題

顧客評價

5.0
2個認證評價
  • 5
    100%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

成交紀錄 (5)

成交
伴讀
台北市,文山區
2020年05月23日
伴讀 參考價