載貨運輸的專業服務
台北市

載貨運輸的費用

$1,000 - $15,000
平均價格 (單位一趟)
您附近有 -- 名 載貨運輸專家
免費取得報價
想要提供此項服務? 成為專家

2021 載貨運輸服務的費用

載貨運輸服務的價格依搬運物品的數量、所需貨車的數量及車種、行駛距離、樓層的高低、搬運物是否為特殊物品等因素會有報價的差異。因次在僱用搬運公司或搬運專家時,建議先請專家到府評估所需的搬家費用,雙方協定好收費標準後再簽訂契約。根據 PRO360 的後台大數據顯示專家平均報價約 1,000元 ~15,000元,精準價格請與專家詳談。

載貨運輸服務的費用
1,000/趟
6,000/趟
15,000/趟
2020-09-10
編輯 Richard
此數據為2019~2021間於PRO360平台上,客戶收到專家的報價統計

貨運常見的報價模式

包價方式

  • 當專家至現場評估完所有運送物品和您指定運送的甲乙地環境後,將提供一個完整的報價,包含包裝費用、載卸貨和其他衍生費用等。適合運送件數較多,可能需要多趟來回搬運的情況。

車次方式

  • 也就是「出車數」×「每趟單價」。每趟單價會依照搬運樓層、距離、超重物品件數等因素加總得出每趟單價。適合運送件數較少,可以準確衡量出車趟數的情況。

載貨運輸的報價變化因素

搬運起始環境及終點環境

  • 執行搬運的環境與搬運難度的相關性大。如果搬運的地點沒有電梯,師傅就會依照樓層高度加價;有電梯則不會加價。但要注意,如果電梯過小,物品無法進出電梯搬運,則會改由樓梯步行搬運。這時就會依樓層高度加價。
  • 另外,從搬運地點到上貨地點的距離,也會影響價格。像是社區大樓的中庭如果太過寬廣,師傅就會衡量現場狀況,依額外的步行距離加價。

搬運物品的數量及大小

  • 物品數量和大小會直接影響運送的車種和數量,物品的重量也會影響到當日搬運的人力多寡,造成價格提升。

搬運物品是否為特殊或貴重物品

  • 如果搬運的物品為高價值物品,如:藝術品、大型樂器、金庫、神桌、佛像、進口傢俱、魚缸等,都會照物品價值額外加價。
  • 像系統櫃或其他可拆卸的傢俱,則會視其拆卸的難易度收費。另外,重量特別高的單件物品也會加收費用,如:沙發。

是否需要打包裝箱服務?

  • 將運送物品打包保護和裝箱是必要的準備工作,您可以在搬運公司或專家來之前,自行將物品打包裝箱或封膜,這樣可以節省一些費用。但相對的,因為是您自行包裝,如果在運送過程中物品有損壞,責任歸屬就會比較難判定。

貨車數量及車種

  • 專家會依照您需要搬運的物品規模,派出最適合這次任務的貨車車型和數量,當然車型越大、車輛越多,價格就越高。

運送距離

  • 運送的里程數越高,價格越高。

回頭車是什麼?回頭車的報價會比較便宜嗎?

概念就像計程車一樣,一般載貨會由專車到客戶指定甲地,載貨到乙地,運送完後,通常會以空車返回,這時運輸業者就會徵求乙地是否有人需要載貨,以攤平專家回程的空車成本,這就是回頭車。因為回頭車是客戶主動配合專家的發車時間,所以回頭車會比平常的報價便宜,但車種和車數就會以上一個客戶指定的為主,客製化服務的程度較低。

載貨的過程時不小心損壞物品該如何解決?

必須注意的是,如果一開始的包裝或包膜都由您自行完成,物品損壞的責任歸屬就會是您要承擔。提醒您在簽約前一定要先與專家溝通損壞賠償事宜,也可以詢問專家是否有相關保險。

PRO360的載貨運輸業者如何為您報價?您如何在PRO360找到適合的載貨運輸業者?

載貨運輸業者主要會根據您的需求問卷進行報價,問卷題目包含需要單趟還是來回、是否指定車種、上下樓自行搬運或業者搬運、運輸距離等。但專家看過問卷後的報價為初步預估價格,最終收費金額還是需要您和專家討論才能得出。

客戶對PRO360 載貨運輸專家的評價

平均4.98
共有 565 則評論
蘇小姐
2021-04-07
服務親切,駕車平穩,推薦給朋友~
2021-04-07
.Boom
2020-06-02
服務很好!! 報價合理 !! 推薦 再了解需求後報價速度快,且清楚交待什麼樣的需求,因應報價可能會變動。 邱大哥當天也提早到現場準備,所以也節省了搬運的時間。
2020-06-02
林小姐
2020-11-17
收費便宜~服務好 很有熱誠,主動致電回覆問題 收件準時,到件快速有效率,到件還會拍照回覆狀況,服務非常周到 搬運過程細心,還會主動包覆商品歐~ 真心希望大家能找到好的搬運,所以用心寫這篇推薦文
2020-11-17
張小姐
2020-07-17
老闆包裝仔細,也不會為了塞貨把東西疊在一起,非常棒的服務和體驗,感謝貴貨運行讓我們可以非常順利的由台北搬遷回台東。如果還有機會ㄧ定會再和老闆合作。專業、細心、有效率、費用合理、物超所值的服務,推薦給大家,謝謝。
2020-07-17
邱小姐
2021-04-04
超棒的 值得推薦👍🏻👍🏻
2021-04-04
5
每日估價
50
每年需求
20
專家總計

我們如何了解這些價格?

每天在PRO360都有上千筆估價, 我們收集了這些估價, 讓您快速暸解不同的服務價格。

隨手找專家解決大小事

Pro App Icon

PRO360達人網 - 找專家

快找達人解決生活工作大小事

前往下載
App Store 下載 Google Play 下載

隨時隨地接案

Pro App Icon

PRO360 接案版

全台最大接案平台

前往下載
App Store 下載 Google Play 下載
免費取得報價