徐浩原

5.0
(2次評價) 3次僱用

通過身分認證

新北市板橋區

營業據點,到府服務

專家介紹

生於新北市,畢業於光仁中小學音樂班,大學畢業於東吳大學音樂學系,後至美國曼哈頓音樂院研究所進修,隨Karen Ritscher 教授學習,並於2020 取得演奏碩士文憑。

在臺期間,中提琴師事吉永禎三、陳庭漢、巫明俐、陳庭輝、陳宗成、莊孟勳老師,亦曾接受Grace Shim, Sally Chisholm 的個別指導。

2019 年11月受邀參加Karen Tuttle Workshop,音樂節期間接受Sheila Browne, Susan Dubois, Jeffrey Irvine 和Michelle LaCourse 指導,並交流研討中提琴教育家Karen Tuttle 之演奏風格、技巧及理念。

曾任曼哈頓管弦樂團中提琴首席,近期重要演出包含曼哈頓音樂學院100 週年紀念音樂會,以及當代作曲家Tobias Picker 的歌劇Emmeline 之音樂院首演,擔任副首席。

20219/6/21 在東吳大學松怡廳首次回台舉辦個人獨奏會,廣受好評。

照片

徐浩原 - 於紐約pforzeimer hall 舉行碩士畢業音樂會
徐浩原 - 2019六月舉行個人獨奏會,使用奇美博物館贊助之名琴。
徐浩原 - 位於板橋工作室剪影
徐浩原 - 個人教室1
徐浩原 -  個人教室2
徐浩原 - 教室大廳
徐浩原 - 曼哈頓音樂院碩士文憑

服務項目

樂團表演 中提琴教學

常見問題

1.自我介紹:請描述您個人或公司的經歷與背景

生於新北市,畢業於光仁中學,大學畢業於東吳大學音樂學系,碩士畢業於曼哈頓音樂院研究所,隨Karen Ritscher教授學習。在臺期間,中提琴師事吉永禎三、陳庭漢、巫明俐、陳庭輝、陳宗成、莊孟勳老師,亦曾接受Grace Shim, Sally Chisholm的個別指導。2019年一月受邀參加Karen Tuttle Workshop,音樂節期間接受Sheila Browne, Susan Dubois, Jeffrey Irvine和Michelle LaCourse指導,並交流研討中提琴教育家Karen Tuttle之演奏風格、技巧及理念。曾任曼哈頓管弦樂團中提琴首席,近期重要演出包含曼哈頓音樂學院100週年紀念音樂會,以及當代作曲家Tobias Picker的歌劇Emmeline之音樂院首演,擔任副首席。 20219/6/21在東吳大學松怡廳首次回台舉辦個人獨奏會,廣受好評。

2.專業背景:請詳列您擁有的相關證執照,或描述您所受過的專業訓練

從小就讀於音樂班,音樂系,碩士赴美國曼哈頓音樂院取得”Dean’s list” 獎項畢業。
在美國參加音樂院所舉辦的”亞歷山大技巧對於藝術家的應用”,相信能為學生們找到最適合自己的拉琴方式及音色。

3.服務方式:請描述您的服務內容與業務範圍

對於不同學習程度的學生給於最適合的幫助,從初學者的認識樂器,姿勢調整到進階的音樂背景及技巧突破。

4.收費方式:請具體詳述您的收費方式

我的收費方式為一小時/1000元
到府上課1小時/1200元
工作室位於板橋

5.來往客戶:請描述您所接洽服務的客戶或案件類型

提供服務給初學者到音樂班升學考試,本身是音樂班體制上來的加上在美國接受到各種不同的流派一定能給學生最大的幫助。

顧客評價

5.0
2個認證評價
  • 5
    100%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

成交紀錄 (3)

成交
中提琴學習
新北市,新店區
2020年09月16日
成交
中提琴學習
新北市,板橋區
2020年08月08日
成交
中提琴學習
新北市,三重區
2020年08月04日