返回

Bruce

5.0
(4次評價) 3次僱用

通過身分認證

台北市士林區

線上服務

服務項目

文章類型
check icon
一般文章(非開箱體驗文)、產品體驗文(如:開箱、體驗試用文、等)、服務體驗文(如:餐飲住宿體驗、按摩妝髮等)、其他文章
文章主題
check icon
美妝時尚、美食旅遊、親子居家、醫療保健、金融財經、教育學習、3C科技、運動健身、其他
客戶的圖片素材
check icon
自行提供全部素材、提供部分素材,其餘請專家製作、不會提供素材,全部請專家製作、不需要置入任何素材
客戶配合頻率
check icon
單次配合、長期配合
交件類型
check icon
一般件、急件

專家介紹

Hi
我是Bruce,過往我曾擔任整合行銷公司行銷部經理、也曾擔任電商整合公司企劃部經理。
目前我是自由接案人,過往經歷除了一般整合行銷公司的服務內容皆有操作之外~任何數位行銷相關都可以洽談!
其中最擅長整合規劃,從數位廣告,包括FB社群規劃、廣告投放,Google關鍵字聯播網廣告操作等,到網站建構、廣告拍攝等
歡迎隨時聊聊~

常見問題

1.自我介紹

我是Bruce,我於整合行銷領域輾轉多年,目前我是自由接案人,過去曾擔任整合行銷公司行銷部經理、以及電商整合公司擔任企劃部經理等,除了一般整合行銷公司的服務內容皆有操作之外~任何數位行銷相關都可以洽談!

2.服務方式

整合行銷、網站建置、設計製作、品牌建構、電商操作

3.收費方式

合作之前,本身的習慣都會跟客戶談清楚需求之後才會接續提案、執行等步驟,若前期沒有達成良好共識,一般我也不太輕易接下案子,同時您也可以將我提問的內容收集起來,未來您找尋其他廠商的時候也比較好談!若最後沒有合作也沒有關係,請放心!

顧客評價

5.0
4個認證評價
  • 5
    100%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%
部落格撰寫 參考價