10.5.3.103
PRO360人才招募-Front- End Developer 前端工程師

JOIN OUR TEAM

我們互相學習,也互相激勵

 

JOIN OUR TEAM

我們互相學習,也互相激勵

 

Front-End Development 前端工程師

[工作內容] 
– 網頁新功能開發及維護
– 優化網站效能及程式碼可維護性
– 規劃與文件化功能規格與系統設計
– 與開發團隊一起追尋研究能夠優化產品的新技術
– 跟產品與設計部門緊密合作來改善現有功能
– 自主管理,規劃自己最有效率的上班模式
– 一同創造工程部門最舒適的文化

[應徵條件] 
– 熟悉html, CSS, Javascript等網頁相關基本技術
– 熟悉React JS, Redux加分
– 樂於學習,與開發團隊一同精進
– 喜歡在新創公司跟開放式環境下工作
– 對自己所開發的產品有熱情,想讓產品更進步
– 良好的幽默感並能與人親近

[條件要求] 
1. Strong JavaScript programming skill
2. Practical experience of CSS, HTML and other web standards
3. Familiar with jQuery, React.js with Redux or other frameworks is a plus
4. Familiar with responsive design is a plus
工作經歷:1年以上

[其他資訊] 
開發團隊正在擴大招募中
我們沒有什麼不能提出討論的,更沒有什麼煩瑣的規定
共同目標只有一同打造出最棒的產品!
期待與新血們一同創造最舒適的環境氣氛與團隊文化!

【加入 PRO360達人網 的福利】
* 無打卡制度(上班時間09:30 至 18:30)
* 週休二日,依國定假日休假
* 特休極優於勞基法,加入 PRO360達人網 即刻享有10天年假(依入職日比例)。
* 颱風假、政府放假,照常支薪,不需要補班喔!
* 基本的勞保、健保、勞退提撥,一定要有。
* 你/妳會有一台 Apple Laptop + 外接顯示器,讓你/妳時尚又有品味的開心工作。
* 扁平化制度,每個人都能做好自我管理、簡單直效的溝通。
* 親切、優秀又好相處的同事們,PRO360的每個人都很棒!
* 在 PRO360達人網 不流行加班,我們通常不加班就能完成負責的工作。
* 漂亮且舒適的工作環境,公司有免費的零食、飲料、咖啡 (PRO360達人網 提供美式全自動膠囊咖啡機)。
* 在 PRO360達人網 擁有開心的工作氣氛及不定期的公司聚餐。
* 辦公室地點在台北市信義區,靠近象山捷運站,從辦公室即可眺望101大樓。 附近有象山公園,休息時間或下班可以隨時放鬆放鬆、動一下。

【薪資範圍】
NT$ 40,000 – 70,000 (月薪)

  • Accepted file types: jpg, png, pdf, doc, docx, txt, xls.