Jean SCUDERI

0.0
(0次評價) 1次僱用

台北市中正區

營業據點,到府服務,線上服務

專家介紹

Jean已經在台灣住了十年以上,除了曾在師大法語中心教過三年左右之外,也在其他語言機構擔任過老師,私人家教則是一直以來都有在收學生,所以教學經驗非常豐富。他會說一點中文、英文溝通也非常流利,本人很幽默又超好笑,跟他上課很輕鬆、人也很好相處(像是有其他團體班學生希望可以在上課前提早到、先小喝個紅酒和吃乳酪,老師也都答應XD很多學生到後來都跟他成為超好的朋友哈哈哈)

老師對於市面上各種法語教學書籍都很熟,所以如果已經有熟用的書可以跟他討論看看~但基本上老師不太按照傳統方式來,他的教學模式非常特別,屬於比較有趣和多面向,跟一般傳統印象中的家教很不一樣。他很喜歡用影片、小說、音樂、報章雜誌等各種多媒體素材教學;若想專攻檢定考或是出國工作、商旅、留遊學等,也都可以跟老師說,他會替每個學生量身打造不同的課程內容。

因為他會針對你的不同需求和程度來隨時溝通並調整課程,幫每個人設計不同的學習內容和方式,你可以特別著重自己有興趣的領域,或是專心通過考試、打好基底等。(像是如果喜歡藝文、哲學與社會議題,老師就會多設計這類型的課或是融入相關材料,會常看法國電影、欣賞藝術和文學作品、討論時事什麼的,也讓上課變得很開心、會比較有動力說法語和寫作業XD)

此外老師很著重在聽、說等會話,希望學生要能「實際運用法語、敢說法語」,剛開始會有點緊張(因為平常根本沒在講啊),但真的要強迫自己開口說、嘗試聽和猜,錯了也沒關係,老師都會糾正發音、示範不同的說法等等,久了之後會漸漸習慣這種模式,也多了很多練習機會(聽和說這部分真的會進步神速)

老師在上課之餘也會提供很多有趣的討論議題、介紹道地的法國社會和文化。他出生在法國洛林,來台灣前也住過馬賽和巴黎各一段時間。所以如果對法國不同地域性文化有興趣的話,也歡迎跟他大聊特聊(因為他真的世界健談)

另外,因為他在法國唸的是美術(fine arts),現在也一邊從事攝影師和藝術家的工作,所以如果有計劃去法國讀藝術相關,他也會幫你在申請學校、蒐集資料等方面給你很實用的資訊,有什麼生活要注意的事項等細節都可以問他喔!

1000/h。2人班:1200/h。3人班:1500/h。2人以上的團體班費用由學生自行分攤。換算下來就是一人500-600/h)通常如果你也有空的話,老師都會多上長達半小時甚至更久,但費用不變,所以不必擔心 :) 只是如果你趕時間一定要記得打斷他,不然他會一直教下去XDD

照片

Jean SCUDERI - 上課模式一:Jean會同時用多台電腦和多媒體上課,除了大量聽法文、說法文之外,也會讓學生實際書寫、打字、在電腦上查字典等等(有點像小時候去電腦教室上課和老師同步操作那樣),讓你同時透過多種方式延伸思考、了解他講的內容。
Jean SCUDERI - 上課環境:因為很多人都是下課、下班後直接趕來上法文,所以如果要帶餐點或自己喜歡的東西來吃吃喝喝都沒問題!老師覺得學習不是拘束,要放鬆才能徹底吸收,因此希望能讓大家在自在的氛圍下交流(團體上課的話就會有種小沙龍的感覺)

服務項目

法文學習

顧客評價

0.0
0個認證評價
  • 5
    0%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

成交紀錄 (1)

成交
法文學習
台北市,大安區
2017年09月04日